☆★ 幸福畢業榜 ★☆

關於幸福







於左營區軍校路上,主要服務代謝門診及醫學美容門診,打造舒適的就診環境,以及引進最先進的醫療儀器,由專業的醫師率領充滿活力的幸福團隊,提供您正確健康的代謝治療觀念,並還給您細嫩完美的肌膚。

我們將秉持”健康、美麗、快樂、的理念,提供學員最優質的服務。

幸福是什麼? 當您被愛包圍時..
幸福是什麼? 有股暖流串流入您心..
幸福是什麼? 克服困難完成艱辛任務的那種成就感..
幸福是什麼? 有著健康的身體可以追求自己夢想..
用心去體會,幸福一直在您我身邊,
當您踏入幸福診所那一刻,
其實您的幸福早已悄悄的到來…






持是邁向成功的第一步,代謝過程也許曾經碰到挫折也曾經累過,但不管外界的誘惑有多大,只要謹記兩大原則,持續努力下去,當您看到體重、體脂肪上的數字日漸下降,自信心隨之升高、體態變美、身體更健康,當您達到標準順利畢業,接受眾人鼓掌喝采那一刻,那正是辛勤撥種後所收穫的果實。






康是人類最大的財富,所以幸福診所的經營是秉持著” 健康、美麗、快樂、活力” 理念為重心出發,幸福團隊帶著使命會盡最大的力量,用更多的鼓勵與關懷的心,提供最健康的減重方式並建立給予學員正確減重觀念,讓每位學員皆能在健康的環境下達到此目標完成任務,因為幸福無非就是希望每個人都能擁有健康身體,可以讓自己的人生精采的渡過每一天。






構幸福的願景,秉持一貫精益求精的精神,不斷追求與學習最新資訊,提供更專業的醫療資源、塑造最佳且最優質的就診環境。
   讓每位踏入幸福診所的客人都能充滿自信感到幸福,看到每個人露出自信微笑與驕傲神情,帶著健康完美體態踏出診所,活出屬於自我一片天空,迎接最幸福的新生活。








https://www.sylph-clinic.com.tw/